Малоэтажное строительство в Оренбурге

О компании - Малоэтажное строительство домов

Компания «Вип-Строй 56» выполнит строительство частных домов, коттеджей, дуплексов высотой до пяти этажей из натурального бруса, кирпича, а также установку быстровозводимых каркасных конструкций.

Мы занимаемся малоэтажным строительством более 10 лет, предложим готовые проекты или разработаем новый по просьбе заказчика, составим точную смету с перечнем всех этапов работ, материалов, цен, обеспечим постоянный контроль за ходом возведения объекта, информирование клиента, согласование всех возникающих вопросов.

Пообщаться с менеджером, получить предварительную консультацию или заказать расчет сметы по собственному проекту можно по телефону в Оренбурге +7 (3532) 69-08-48. Для заказа обратного звонка заполните форму на сайте.

Плюсы малоэтажного строительства

  • Ограниченный бюджет. Цена постройки жилого здания высотой до 5 этажей существенно меньше, чем высотного здания.
  • Креативный подход. При подготовке проекта мы учтем просьбы заказчика, поможем реализовать интересные идеи, создать комфортное для жизни и удобное жилое пространство;
  • Спокойствие и комфорт. Возможность жить с семьей недалеко от города, не зная таких проблем, как шумные улицы, переполненные трассы, пыль, неблагополучные густо заселенные  районы с высотными новостройками.
  • Дополнительные возможности. Собственный двор открывает простор для фантазии: на приусадебном участке можно устроить сад, огород, поставить баню, оранжерею, детскую площадку для ребенка. 
  • Безопасность. Деревянные и кирпичные здания возводятся без использования вредных материалов, строительных растворов, утеплителей. Мы применяем только экологичные стройматериалы европейского стандарта.
  • Удобство. Мы возводим частные дома с полной инфраструктурой: системами водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, электроснабжения.

Специалисты «Вип-Строй 56» возьмут на себя заботы об оформлении разрешительной документации, подготовке проекта, закупке, доставке строительных материалов, организации работы мастеров, контроля исполнения поставленных задач и следования установленным срокам.

Заказчику регулярно предоставляются полные отчеты о выполненных работах, пройденных этапах, израсходованных средствах. Обозначенный бюджет не изменится в ходе строительства. Мы гарантируем честное отношение к каждому клиенту, выгодное сотрудничество.

Виды домов от компании «Вип-Строй 56»

  • Кирпичные и деревянные частные дома. Классические постройки из кирпича или натуральной древесины, создаются по готовому проекту или индивидуальной схеме, разработанной дизайнером совместно с владельцем. Частные дома возводятся по новым технологиям, с минимальной усадкой, из прочных материалов с гарантией надежности и удобства.
  • Коттеджи из бруса. Традиционные деревянные коттеджи обеспечат комфортную температуру в помещениях в любое время года. Постройки отлично выглядят внутри и снаружи, являются экологичным, современным жильем для семей, заботящихся о здоровье и ценящих уют.
  • Дуплексы. Это сдвоенные постройки с двумя отдельными входами для проживания нескольких семей. Дуплекс подходит для семей, желающих жить отдельно, но недалеко от родственников, тех, кто принимает участие в долевом строительстве, молодых людей, семейных пар. 

У нас уже заказали малоэтажное строительство многие жители Оренбурга и области и остались довольны. Звоните по номеру +7 (3532) 69-08-48 или оставляйте заявку в форме обратной связи.