Монтаж мягкой кровли

О компании - Монтаж кровли - Мягкая кровля

Мягкая кровля для покрытия всех видов крыш на сегодняшний день является одним из самых популярных видов кровельных материалов. Благодаря довольно простой технологии монтажа эти кровельные материалы пользуются большим спросом и применяются для крыш жилых и общественных зданий.

Этапы монтажа мягкой кровли

Независимо от выбора материала, монтаж мягкой кровли состоит из двух основных этапов:

  1. монтаж кровельного пирога;
  2. кровельного материала.

Специальные бригады рабочих компании Вип-Строй 56 обладают большим опытом и всем необходимым оборудованием для монтажа мягкой кровли. Благодаря этому все строительные работы производятся в срок, и вы можете быть уверены в их качественном исполнении. Помимо укладки, мы можем предложить ремонт мягкой кровли дома, гаража или здания.

Принципиально важным моментом является проведение работ при температуре воздуха не ниже +5 градусов, что обеспечивает надежное скрепление элементов.

Виды мягких кровельных материалов

  • рулонные материалы (толь, рубероид, пергамин и др.); 
  • кровельная ПВХ мембрана (не только из ПВХ, но и ТПО, ЭПДМ); 
  • мастичные материалы (смесь из битумных смол, антисептиков и присадок); 
  • мягкая черепица (битум). 

Монтаж мягкой кровли: особенности

Главным достоинством мягкой кровли считается ее гибкость, что позволяет использовать этот материал для покрытия крыш с различными архитектурными нюансами. Также немаловажное значение имеют ее идеальная гидро- и шумоизоляция, устойчивость к деформации и механическим воздействиям, а также длительный гарантийный срок службы.

Большой выбор цвета позволяет придать крыше наиболее привлекательный вид, вписывающийся в общий стиль строения.

Монтаж мягкой кровли имеет один недостаток - при нарушении целостности покрытия приходится заменять обширные участки кровли, так как элементы склеиваются. И чтобы это не пришлось делать в ближайшее время лучше всего воспользоваться услугами профессионалов, которые учтут все технологические тонкости при монтаже кровли.