Монтаж кровли

О компании - Монтаж кровли

Монтаж кровли – одна из основных услуг, предоставляемых компанией Вип-Строй 56. Это процесс очень трудоемкий и чтобы в дальнейшем наслаждаться уютом своего жилья, необходимо учесть множество нюансов и особенностей. Специалисты нашей компании имеют большой опыт и необходимую квалификацию для проведения работ по монтажу и установке кровли любой сложности на плоских и скатных крышах.

Виды материалов для монтажа кровли

Наиболее распространенными материалами для укладки кровли являются:

Виды работ помимо установки кровли

Помимо монтажа кровли профнастилом и другими материалами в Оренбурге и области наши бригады выполняют монтаж лесов и стропильных систем (металлических и деревянных), систем для слива дождевой воды, производят гидро- и теплоизоляцию крыши и мансарды.

Для последующего обслуживания крыши устанавливаются лестницы и необходимые ограждения. По желанию заказчика могут быть выполнены декоративные и нестандартные элементы кровли (коньки, фронтонные планки, ендовы и др.).

Цена монтажа кровли

Название работ Ед.изм. Цена, руб.
Монтаж кровельного покрытия кв.м 250 
Разработка и монтаж стропильного каркаса кв.м 250
Гидроизоляция кровли кв.м 50
С применением контробруса кв.м 50
Устройство обрешетки по шагово 350мм кв.м 150
Подшивка коробов деревом м п. 300
Подшивка коробов сафитом, листом м п. 250
Водосточная система м п. 350
Установка снегозадержания м п. 250
Утепление кровли до 100мм кв.м 200
Пароизоляция кв.м 50
Подшивка доской потолочных балок кв.м 150
Монтаж потолочных балок кв.м 150
Демонтаж старой кровли кв.м 150
Установка, разборка строительных лесов кв.м 150
Установка мансардных окон шт. 4000-6000
Установка аэраторов шт. 1500

 

Следует отметить, что стоимость монтажа кровли напрямую зависит от стоимости финишного покрытия. Так как для некоторых видов материала требуются дополнительные составляющие в кровельном пироге. Для уточнения цены на монтаж кровли  вам необходимо вызвать нашего специалиста для оценки необходимых работ по установке кровли и масштабов или же предоставить все имеющиеся данные (проект, размеры, желаемые материалы и т.д.) на наш электронный адрес, указанный на сайте.