Фасадные работы в Оренбурге

О компании - Фасадные работы

Красота и стильность всего строения, будь то загородный частный дом, коттедж или городской «многоквартирник», немыслимы без проведения фасадных работ. Цена зависит от выбора материала для фасадных работ, установки декоративных элементов, утепления фасада, покраски и демонтажа старой отделки.

Фасад – это лицо дома и может иметь не только эстетическое назначение, но и позволит сохранить на долгие годы презентабельный вид здания. Вип-Строй 56 предлагает фасадные работы в Оренбурге.

Цены за кв.м. можно узнать в прайсе ниже или позвонив по телефону: +7 (3532) 69-08-48

Виды фасадов:

  1. Сайдинг – наиболее популярный и экономичный отделочный материал. Технология изготовления винилового сайдинга позволяет изменить внешний облик старых построек и придать законченный вид новым. Большой выбор цветовых решений позволяет подобрать оптимальный вариант именно для вашего здания. Кроме того, панели сайдинга для фасадных работ могут быть выполнены из металла и имитировать корабельную доску.
  2. Навесные фасады с вентиляцией – используются в качестве декоративного элемента здания и предохраняют стены от воздействия влажности.
  3. Керамогранит – по праву считается классикой внешней отделки здания, так как этот материал производится из обожженной глины и отличается долговечностью и экологичностью.

Все фасадные работы в Оренбурге, предоставляемые нашей компанией отличаются качеством и надежностью. Помимо работы с фасадами новых зданий бригада наших специалистов проведет необходимые подготовительные и реконструкционные работы при отделке фасада старых построек жилых и общественных зданий.

Прайс на фасадные работы

Фасадные работы Ед.изм Цена, руб.
Керамогранит кв.м. от 1000
Мокрый фасад кв.м. от 900
Металлосайдинг кв.м. 700
Виниловый сайдинг кв.м. 650
Кассетный фасад кв.м. 800
Утепление фасада кв.м. 200
Леса строительные (сборка, разборка) кв.м. 150
Отделка откосов м п. 600
Декоративные элементы м п. 500
Покраска элементов м п. 200
Покраска поверхности кв.м. 200
Демонтаж старой штукатурки кв.м. от 150

Точные расценки на фасадные работы в Оренбурге, могут быть установлены только после осмотра здания и с учетом пожеланий заказчика.